あけましておめでとうございます~プレザンメゾンさいたま南与野~

大晦日のお昼は年越しそば。
厨房スタッフさんが腕によりをかけた美味しいかけそばと揚げたて天ぷら。
「除夜の鐘がなったらカップそばだったよ」
「紅白見ながらざるだね」
「晩ごはんにうどんって決まってた」
いつも通りのワイワイガヤガヤ。
…あちこちのお部屋から紅白歌合戦だけが聞こえる静かな夜が明け…
元旦のお昼はおせちと甘酒。
「ねぇ。この(おせちの)箱が欲しいんだけど。」
皆様、きれいな箱が大好きです。
念入りに洗ってお渡ししました。
さて、いったい何を入れるのでしょうか?
夜勤中に、こっそりうかがいたいと思います♪