プレザンメゾン習志野実籾  新米の季節  ~番外編~

今回は、プレザンメゾン習志野実籾の番外編になります。
秋と言えば、美味しい食材が沢山出てきますよね♪
動物は冬眠に向け、腹ごしらえが必要な時期ですから!
この時期なら多少お腹が出て文句を言われても『生命の進化論』で、言い逃れ出来ます(笑)
写真は番外編という事でプライベート感満載ですが、
新米を土鍋&焚火で炊きました。(田舎の特権!庭キャン笑)
炊きあがりの写真を撮る前につまみ食いで被写体が無くなりました・・・。
お焦げがあるとテンション上がります!
100点満点!!
いや、余韻を含め200点!!
機会があればプレザンメゾン習志野実籾の利用者様にも食べて頂きたいです☆