プレザングラン岡本 レストランランチ

実りの秋の到来!とういうことで本日は当施設のお隣にあるArbos-アルボス-さんを貸し切りにし、
ランチのコース料理を召し上がっていただきました。
かぼちゃの冷製スープから始まり、一皿一皿丁寧に盛り付けられた鰆を使用したタルタル、鰙のフリッター
3種類の前菜に珍しい野菜を使用した温サラダ、帆立を使ったクリーミーな生パスタに感動し、
メインは黒毛和牛の合計8品のコースです。
デザートのピスタチオのアイスの下には無花果のコンポートが隠れており、珈琲との相性もバッチリ。
1時間半かかったコース料理に誰一人離脱することなく「数えたら沢山なのにあっという間に食べてしまうわ」
と笑いながら仰られ「お腹いっぱいなのに食べれちゃうね」と小食な方も五感でしっかり感じながら召し上がっておられました。