プレザングラン岡本 お寿司ランチ

北国からは雪の便りも届き、冷気に身の引き締まる季節となりました。
本日は春ごろに皆様からお声があった出張寿司を開催し、目の前で握られる隠し包丁の入った繊細なお寿司を堪能していただきました。
普段生魚が禁止の方も炙り大トロやウニやいくらなど「こんなに美味しいんやね」とあっという間に完食されるくらい
早朝に仕入れた新鮮なネタの旨味と甘みをしっかりと感じていただきました。
お味噌汁も沢山の甘エビでお出しをしっかりとっているので具材がなくても満足できるおかわり希望が沢山でていました。
全12種のコースが終わった後はお気に召したネタをおかわりできる時間で、人気のネタはやはり大トロにウニいくらで直ぐに完売してしました。
皆様の幸せそうなお顔を見れてこちらも幸せをお裾分けいただいた時間となりました。