新年を迎える準備が整いました!~プレザンメゾンさいたま南与野~

年末年始~プレザンメゾンさいたま南与野 
プレザンメゾンさいたま南与野では新年を迎える準備が整いました!
厨房の最年長のボスは日本料理のスペシャリスト!いつも中は柔らかで周りがカリッと美味しい天ぷらを揚げてくれます。
年越し蕎麦もだし汁が美味しくてたまりません。
やっぱり美味しい物を食べると皆さん自然と顔がほころんじゃいますね☺ 
元旦は甘酒とノンアルコールビールで乾杯してから、おせちとお赤飯を頂きました。
素敵な一年になりますように願いをこめて。                                                                                                    本年も皆さんに喜んで頂けるようスタッフ一同、一層努力してまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。